Urządzenia i Akcesoria
Bacalao a la veneciana con polenta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.63 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
28.68 g
Błonnik
5.77 g
Węglowodany
4.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Sabayón
15 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 godz. 5 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min