Wersje kompatybilne
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3318 kJ / 794 kcal
- Białko
- 33.75 g
- Węglowodany
- 25.64 g
- Tłuszcz
- 61.7 g
- Błonnik
- 3.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa vizcaína
40 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Sabayón
15 Min