Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

3.3 4 oceny
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones

Składniki

Carré de cerdo a la parrilla
  • 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
  • 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 794 kcal / 3318 kJ
Białko 33.75 g
Tłuszcz 61.7 g
Węglowodany 25.64 g
Błonnik 3.62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...