
Urządzenia i Akcesoria
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
794 kcal /
3318 kJ
Białko
33.75 g
Tłuszcz
61.7 g
Węglowodany
25.64 g
Błonnik
3.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania