Urządzenia i Akcesoria
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.75 g
Kalorie
3318 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
3.62 g
Węglowodany
25.64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Sabayón
15 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Chocolate & kumquats
40 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Rosbif
26 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min