Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas al limón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Sardinas en papillote
25min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Champiñones en vinagre
35min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min