Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de emperador con gambones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 - 500 g de emperador cortado en dados
-
300 g de gambones crudos enteros pelados
-
2 - 3 ramitas perejil fresco
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
-
160 g de vino blanco seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.15 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
8.71 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
0.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dorada con salsa Bercy
35 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Almejas a la sidra
15 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Merluza al vapor de almejas
30 min