Urządzenia i Akcesoria
Sardinas a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Sepia al ajillo
25 Min