Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 37.97 g
- Węglowodany
- 219.79 g
- Tłuszcz
- 14.89 g
- Błonnik
- 24.52 g
Alternatywne przepisy
Pan de aceitunas
3h
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con muesli
4h