Calzone vegetariano

Calzone vegetariano

4.6 18 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 unidades

Składniki

Masa
  • 300 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 70 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 502 kcal / 2100 kJ
Białko 15.31 g
Tłuszcz 26.18 g
Węglowodany 51.4 g
Błonnik 4.32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...