
Urządzenia i Akcesoria
Pizza blanca con rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
-
harina de fuerza para espolvorear
-
250 g de queso crescenza cortado en trozos
-
150 - 200 g de rúcula
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
3327 kcal /
13907 kJ
Białko
139.85 g
Tłuszcz
174.43 g
Węglowodany
299.62 g
Błonnik
18.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania