Pizza blanca con rúcula
TM5 TM6

Pizza blanca con rúcula

4.6 (25 ocen)

Składniki

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 250 g de queso crescenza cortado en trozos
    lub 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos
  • 150 - 200 g de rúcula
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
13907 kJ / 3327 kcal
Białko
139.85 g
Węglowodany
299.62 g
Tłuszcz
174.43 g
Błonnik
18.03 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy