Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de centeno y cerveza negra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
973 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda irlandés
35min
Masa madre de trigo
96h
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico
2h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min