Urządzenia i Akcesoria
Torrijas de vino dulce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
15 unidades
Składniki
-
750 - 1000 g de vino dulce moscatel
-
1 pan blanco seco cortado en rodajas
-
2 huevos
-
mantequilla fundida para engrasar
-
750 g de agua
-
8 cucharadas de azúcar
-
3 cucharadas de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.2 g
Kalorie
876 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Torrijas a la plancha
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Torrijas borrachas
2 godz.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Leche frita
2 godz. 45 min