Urządzenia i Akcesoria
Focaccia dulce de manzanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
15 g de miel
-
250 g de leche
-
320 g de harina de fuerza
-
180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita colmada de sal
-
3 manzanas
-
30 g zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Tatin de pera
45 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Bizcocho básico
40 min