Wersje kompatybilne
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Białko
- 6.47 g
- Węglowodany
- 47.13 g
- Tłuszcz
- 24.99 g
- Błonnik
- 1.43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de sémola y almendra
30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Crêpes de manzana
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min