Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3249 kJ / 777 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aceite de albahaca
20 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Tarta fondant
5h 30min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1hod. 55min
Biscuit glacé
4h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Melocotones asados y merengue
40min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min