Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3249 kJ / 777 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Salsa holandesa
15 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Fraisier
6j 20 menit
Merengue francés
2h 15min
Cabrito en adobo
1sa 10 dk
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min
Tartaletas de limoncello
3sa 15 dk
Cañas de nata
30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Claras montadas
5min