Urządzenia i Akcesoria
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
Merengue helado
-
75 g de clara de huevo
-
110 g de azúcar
Crema de limón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g zumo de limón recién exprimido
-
4 huevos
-
5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de almendra molida
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de vainilla molida
-
1 pellizco de café molido
-
1 pellizco de anís en grano
-
30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
-
490 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
15 g de lemon grass fresco
-
1 yema de huevo
-
300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de azúcar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.3 g
Kalorie
3249 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Crema catalana
40 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Carolinas
50 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Albóndigas con setas
35 min
Cañas de nata
30 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Crema de lima
2 godz. 20 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min