Urządzenia i Akcesoria
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
Merengue helado
-
75 g de clara de huevo
-
110 g de azúcar
Crema de limón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g zumo de limón recién exprimido
-
4 huevos
-
5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de almendra molida
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de vainilla molida
-
1 pellizco de café molido
-
1 pellizco de anís en grano
-
30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
-
490 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
15 g de lemon grass fresco
-
1 yema de huevo
-
300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de azúcar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.3 g
Kalorie
3249 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de primavera
10 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Mince pies
1 godz.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min