Urządzenia i Akcesoria
Trifle de fresas con mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Merengue
-
1 clara de huevo
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
-
500 g de fresas cortadas en cuartos
-
50 g de coñac
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar
Crema de mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
-
50 g de azúcar
-
30 g de coñac
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.58 g
Kalorie
1939 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
31.27 g
Błonnik
2.47 g
Węglowodany
43.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% fresa
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min