Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de melocotón en zurracapote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
39.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de melón
5 min
Limonada de otoño
35 min
Granizado de limón
5 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Granizado de café capuchino
5 min
Granizado de naranja
5 min
Chocolate caliente a la canela
10 min