Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de melocotón en zurracapote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
39.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Agua aromática
30 min
Sorbete de melón
5 min
Crema catalana
40 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Agua de Sevilla
5 min
Mermelada de verano
55 min
Batido de merengue de frambuesas
10 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Limonada madrileña
40 min
Sorbete de piña congelada
5 min