Urządzenia i Akcesoria
Not bacalhau com natas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1334.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Alho-francês à Brás
45 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Soja à Florentina
50 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min