Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di carne di maiale, scaloppine a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e spezzettati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
- 20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di carta di riso
- 50 g di olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Gazpacho
1h 15 min
Pollo al curry verde
55min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Baklava
1h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h