
Urządzenia i Akcesoria
Nems
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi200 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di carne di maiale scaloppine a pezzi200 g
-
spicchi di aglio3
-
di salsa di soia3 cucchiaini
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e spezzettati5
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati20 g
-
di spaghetti di soia (vermicelli)20 g
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
di carta di riso16 fogli
-
di olio per frittura50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
308 kcal /
1286 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy