Urządzenia i Akcesoria
Flan patissier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Brak ocen
Bhaji alle cipolle
35 min
Castella cake (Kasutera)
1 godz. 45 min
Tortina al cioccolato e limone
Brak ocen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Brownies
1 godz.
Moqueca
1 godz. 20 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Risolatte
1 godz.
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min