Urządzenia i Akcesoria
Gefülltes Fladenbrot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 Portionen
Składniki
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Zucker20 g
-
Wasser350 g
-
Mehl700 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Peperoni, rot halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweig
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schweinemett700 g
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben½
-
Olivenöl6 EL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2207 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Calzonen
1 godz. 40 min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Frikandel
1 godz.
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Burger Balls
3 godz. 30 min
Bolognese-Pizza
1 godz. 45 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min