Urządzenia i Akcesoria
Orangensoufflé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zitronensoufflé
45 min
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Zitrussalat
30 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Ananas-Päckchen
1 godz.