
Urządzenia i Akcesoria
Walnusssoufflé
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Milch125 g
-
Eier getrennt4
-
Feinkristallzucker100 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack1 - 2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feinkristallzucker½ TL
-
Amaretto nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zimt, gemahlen zur Dekoration
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
319 kcal /
1338 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
1 g