
Urządzenia i Akcesoria
Apfelknödel mit Vanillesauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Apfelknödel
-
Butter20 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl100 g
-
Magerquark100 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Haselnüsse80 g
-
Zimt2 Prisen
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eier (Kl. M)2
Vanillesauce
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Eigelb6
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
530 kcal /
2220 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
45 g