Urządzenia i Akcesoria
Teigtaschen mit Fetakäse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 Prisen
Belag
-
Olivenöl3 EL
-
Eigelb verquirlt2
-
Feta in Stücken300 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft1 Glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Croissants
1 godz. 20 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Mediterranes Grillbrot
1 godz. 30 min
Pizzarolle
1 godz. 40 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Partysonne
1 godz.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Partyähre
1 godz. 50 min