Urządzenia i Akcesoria
4-Käse-Pizza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 Portionen
Składniki
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält klein (200 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen12
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Feta in Stücken120 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben2 Kugeln
-
Oregano zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53 g
Kalorie
5070 kJ /
1210 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min