Urządzenia i Akcesoria
4-Käse-Pizza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 Portionen
Składniki
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält klein (200 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen12
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Feta in Stücken120 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben2 Kugeln
-
Oregano zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53 g
Kalorie
5070 kJ /
1210 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Crostini mit Käse
20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pilzza
1 godz. 20 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min