Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2967 kJ / 709 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Cannoli siciliens
1h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Ravioli maison
2j 15 menit
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Bagel
1h 10 min
Gnocchis
45 min