Wersje kompatybilne
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
lub 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 467 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão à florentina
45min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h