Wersje kompatybilne
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
lub 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Białko
- 10.04 g
- Węglowodany
- 34.76 g
- Tłuszcz
- 43.36 g
- Błonnik
- 4.47 g
Alternatywne przepisy
Milhojas al limón con frutas del bosque
1óra
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 min
Tostas con bombón de salmón
2óra 30p
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1óra
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1óra
Aperitivo de queso con granada
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1óra