Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
TM31 TM5 TM6

Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces

4.9 (104 oceny)

Składniki

Peras en hojaldre

  • 4 peras conferencia maduras
  • ½ limón
  • 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido

Ensalada

  • 150 g de hojas baby de ensalada variada
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 60 g de queso roquefort
    lub 60 g de queso azul

Vinagreta

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 15 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2383 kJ / 570 kcal
Białko
10.04 g
Węglowodany
34.76 g
Tłuszcz
43.36 g
Błonnik
4.47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy