Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Wartości odżywcze
- na 1 receta completa
- Kalorie
- 307 kJ / 74 kcal
- Białko
- 3.33 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 1.62 g
- Błonnik
- 5.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras
50min
Bebida de soja
45min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Natillas de frutas
2h 15min
Aceite de albahaca
20min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Mayonesa (vegana)
10min
Sal de sésamo
20min
Sal de verduras
5 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10min