Urządzenia i Akcesoria
Sal de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 receta completa
Składniki
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
307 kJ /
74 kcal
Białko
3.33 g
Węglowodany
11.4 g
Tłuszcz
1.62 g
Błonnik
5.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un toque gourmet
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sal para recetas con tomate
5 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min
Sal de sésamo
20 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Sopa de verduras
50 min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5 min
Sal de verduras
5 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 godz.
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min