Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1490.7 mg
Alternatywne przepisy
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 godz. 15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Sardinas en escabeche
48u. 25min