Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas en aceite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
250 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel secas desmenuzadas
-
3 pellizcos de perejil seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
10 granos de pimienta negra
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1490.7 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Claras montadas
5 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Alcachofas a la romana
50 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas al limón
40 min