Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas en aceite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
250 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel secas desmenuzadas
-
3 pellizcos de perejil seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
10 granos de pimienta negra
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1490.7 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Alcachofas a la romana
50 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Alcachofas al limón
40 min