Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Conejo al curry con manzana
45 Min
Conejo en salmorejo
9h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Salsa cóctel
5min
Salsa chimichurri indiana
10 min