Urządzenia i Akcesoria
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.19 g
Kalorie
278 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
0.01 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
16.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Acción de Gracias
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chilcano de pisco - Perú
5 min
Chutney de arándanos
1 godz.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 godz.
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Relleno para pavo asado
1 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 godz. 30 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.