Urządzenia i Akcesoria
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.19 g
Kalorie
278 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
0.01 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
16.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Acción de Gracias
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de bacalao
20 min
Ceviche de salmón
10 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 godz. 30 min
Salmón mosaico al vacío
7 godz. 30 min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 godz. 30 min
Pesto
10 min
Tapenade
10 min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2 godz.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.