Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- ¼ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 278 kJ / 67 kcal
- Białko
- 0.19 g
- Węglowodany
- 16.39 g
- Tłuszcz
- 0.01 g
- Błonnik
- 0.75 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Causa limeña de atún
1h 20min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3óra 30p
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35p