Wersje kompatybilne
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcjonalnie)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de pollo y puerro
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1sa 35 dk
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h