Wersje kompatybilne
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcjonalnie)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30 min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1 Std. 20 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min