Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de queso panela
-
640 g de tomate verde en cuartos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de chile chipotle adobado
-
1 cdita de sal fina
-
240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
aceite vegetal para freír el necesario
-
12 tortillas de maíz
-
crema ácida para servir
-
cilantro fresco, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2920.9 mg
Białko
77.9 g
Kalorie
8045.7 kJ /
1923 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
31.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
372 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Flautas de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.