Urządzenia i Akcesoria
Calabacitas con elote y cilantro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de cilantro
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
235 g de granos de elote amarillo, en latado y escurrido235 g de granos de elote blanco, en latado y escurrido
-
400 g de calabacita en cubos de (2 cm)
-
135 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
442.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
400.9 kJ /
95.8 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Rajas con queso
25 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min