Urządzenia i Akcesoria
Pesto rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Paté di olive
10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Pesto di pomodori secchi
10 min