Insalata di pasta, vongole e carciofi
TM31 TM5 TM6

Insalata di pasta, vongole e carciofi

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 500 g di vongole
  • 2900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di scalogno in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 g di pasta secca, tipo farfalline
  • 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
  • 50 g di pomodori a dadini (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1482 kJ / 353 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy