
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
353 kcal /
1482 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy