Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1440 g Wasser
- 300 g weißer Rundkornreis (z.B. Sushi-Reis oder Klebreis), abgespült und abgetropft
- 60 g Chinakohl, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (2 mm)
- 4 Blätter Kombu (à ca. 2 cm)
- 10 - 12 Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 170 g)
-
300
g Venusmuscheln, frisch, gesäubert, Schalen gebürstet,
lub 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert - 250 g Tintenfischringe, roh
- 75 g Japanische Sojasauce (siehe Tipp)
-
60
g Sake
lub 60 g Reiswein - 1 TL Salz
- 2 TL Sesamöl, ungeröstet (10 g)
- 80 g Miso-Paste
- 5 Prisen Wakame-Flocken, getrocknet
- 200 g Seidentofu, gewürfelt (1,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Fischbrühe
30min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min