Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
-
100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
-
100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
-
150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
-
120 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
350 g di confettura di ciliegie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
78.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deliziose ciliegie
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.