Wersje kompatybilne
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1小时 10 分钟
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1sa 50 dk
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1小时 30 分钟