![Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine) Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B296BF7-1872-419A-87CF-3347DBEDB562/Derivates/86BD6ECE-2061-4946-BD46-E6B71A3EA45B.jpg)
Wersje kompatybilne
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 dk
Plumcake con farina di riso
50 dk
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 dk
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min.
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 dk
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 dk