Urządzenia i Akcesoria
Crema al torroncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme dolci spalmabili
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Crema al mandarino
20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min