Urządzenia i Akcesoria
Crema al torroncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme dolci spalmabili
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Crema Bimby ®
45 min
Crema Bimby ® al limone
45 min