Urządzenia i Akcesoria
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
1000 g
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de centeio)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Broa
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água500 g
-
sal10 g
-
farinha de centeio150 g
-
farinha de trigo50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
972 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.