Urządzenia i Akcesoria
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
1000 g
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de centeio)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Broa
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água500 g
-
sal10 g
-
farinha de centeio150 g
-
farinha de trigo50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
972 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Coroa de espelta
4 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min