Urządzenia i Akcesoria
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
1000 g
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de centeio)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Broa
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água500 g
-
sal10 g
-
farinha de centeio150 g
-
farinha de trigo50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
972 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Massa-mãe
360 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.