Urządzenia i Akcesoria
Bijoux de trigo e centeio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água110 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor230 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sementes de alcaravia2 - 3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão branco
15 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de leitelho
18 godz.
Baguetes
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min