Urządzenia i Akcesoria
Bijoux de trigo e centeio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água110 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor230 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sementes de alcaravia2 - 3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.