Urządzenia i Akcesoria
Macarons de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
25 unidades
Składniki
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
18.2 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
643.4 kJ /
153.8 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Fofos com creme de laranja
1h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Ganache
20min
Glacê
5min
Crepes
35min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min