Urządzenia i Akcesoria
Cake pops de chocolate branco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz.
16 unidades
Składniki
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
açúcar110 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços600 g
-
Drageias coloridas p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
1371 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Cupcakes ouriço
45 min
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Creme de manteiga
5 min
Recheio de abacaxi
10 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Bolo de aniversário
1 godz.
Bolachas de laranja e chocolate
30 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min