Urządzenia i Akcesoria
Mousse de três chocolates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
12 doses
Składniki
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
80.5 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Tłuszcz
48.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
29.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Taça dos reis
8 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min