Urządzenia i Akcesoria
Crepes de cacau e ovos-moles
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
51.6 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Leite-creme de chocolate
40 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.