
Urządzenia i Akcesoria
Crepes de cacau e ovos-moles
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
497.1 kcal /
2079.8 kJ
Białko
13.6 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
52.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
51.6 mg