Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Crema alle fragole
15 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.