Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Diplomatica
3 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min