Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta cappuccino
2 godz.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min