
Urządzenia i Akcesoria
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
171 kcal /
717 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
32 g