Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Spinat-Nudeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Ratatouille-Pasta
40 min