Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser100 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
Gnocchi (aus der Kühltheke)1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Spaghettinester
1 godz. 5 min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min