
Urządzenia i Akcesoria
Tomatennudeln mit Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl (z. B. von dmBio)10 g
-
stückige Tomaten (z. B. von dmBio)400 g
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)1 Würfel
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK angetaut100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
551 kcal /
2306 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
9.2 g